Conselho
Afaste de seu caminho
Tudo que for dolorido
Tudo que lhe traga ruído
Tudo que lhe cause pavor
Olhe-se no espelho
Encare a si mesmo
Demoradamente
Limpe sua mente
Do que te atormenta
Daquilo que te mente
E te envenena
É possível mudar
É possível ir além
Não se acostume
Com desdém
Queira-se muito bem
Com sonhos cultivados,
Com doçura nas palavras,
Se vai longe, muito longe...
E as duras penas sofridas
Não passarão de cenas
Distorcidas
No filme que é a vida