Contando Estrelas
Contando estrelas
Nasce tremula verruga
Apontando os dentes um feijão
Caminhando no lago
Vestida de branco
Lá vai a Princesa navegando no chão
O tempo é curto
A imensidão ampla é planetária
Corre onde patina na neve
Cada pétala ao florir
Veste o colorido do sentir
O amor é tempero leve
Corredeiras atravessadas
Poeiras escaldadas
No tempo as cicatrizes pensam.
Diana Balis, Rio de Janeiro, 2 de dezembro de 2011. (Nexo de que?)