Auto--Crítica
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Auto-Crítica
Pensadores,
Escritores
Do passado e do presente,
Verdadeiros colossais!
Ai!...
Como me atrevo
Em dizer que escrevo,
Coisas tantas...
E mesmo assim
Eu não posso desistir
Desse modo de exibir
O grande amor
Que existe em mim!...
Águeda Mendes da Silva
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&