VOCE E EU
Você é como um horizonte,
presente mas distante,
difícil de ser alcançado.
Um sonho bonito
que dura pouco
num despertar triste.
Uma miragem sem fim
neste meu deserto
com sede de amor.
É luz, é sol,
grandeza infinita, vida,
calor que aquece a alma.
Eu, pequeno finito,
objeto sem luz,
desprendido do todo,
morto, sem vida...
Marcus Catão