O Trabalho do Ministro

dona dilma encurralada

num dilema colossal

tem a faxina adiada

para depois do Natal

de um lado a base aliada

e do outro o Pt

há uma disputa acirrada

é o que todo mundo vê

e no centro desta crise

o ministro do trabalho

e é bom que se frise

a imprensa mete o malho.

dona dilma então cozinha

a mudança em fogo lento

até Lula deu palpite

de aguardar melhor momento

e assim o nosso ministro

com o seu ego inflado

vai ficando, pelo visto

em seu cargo acastelado.

chegamos à conclusão,

isto não é nada novo,

que tendo o Poder na mão

é fácil enganar o povo...