MARIA MÃE DO GALILEU

MARIA MÃE DO GALILEU

Maria mãe de Jesus Cristo

Teve o filho traído como previsto

O assassino trocado pelo inocente

Não há explicação de modo coerente

O sangue escorre em seu flagelo

Maria sofre muito de modo paralelo

Ela sofre e não há nada que possa fazer

Ela vê as forças do filho ao chão jazer

Levando a pesada cruz

Espinhos no lugar de capuz

As quedas carregando a cruz

O coração de Maria esta sem Luz

Quem é este que ajuda o filho no chão

Este senhor é o pobre operário Simão

A mãe Maria agradece a ele em oração

Salve da Cirineia o senhor Simão

Jesus já sabia de sua desconsolação

Com Deus ele já teve a preparação

E como fica a situação de Maria?

Você como mãe o que você faria?

A moça burla o soldado romano

Verônica é o nome se não me engano

Maria a ela também faz uma oração

A dor invade o seu coração

No calvário seu filho é crucificado

Ela vê o filho sendo pregado

Dor

Dor

O ladrão bom de um lado

O ladrão ruim do outro lado

Ela é santa por suportar a dor

Filho que ela gerou com amor

Sangue compartilhado de seu sangue

A madeira esta também com sangue

Longinus perfura o filho Galileu

A morte se faz em um apogeu

Maria esta ao pé do nazareno

Ao seu lado esteve desde pequeno

As pessoas esquecem que a mãe tem a dor

Que erram às vezes no sim por ter amor

Maria sofreu e pouco se fala nela

Nunca acreditei que ela pariu donzela

Rezo a santa Maria, pois compartilhou da dor

Rezo a santa Maria, pois é mãe em seu amor

André Zanarella 19-09-2011