ELA COLOCOU
SEU MELHOR VESTIDO.
OLHOU NO ESPELHO.
SENTIU QUE ESTAVA BELA.

SAIU CAMINHANDO
DEVAGAR PASSEANDO.
VER A TARDE QUENTE
E SENTIR O CALOR.

DE REPENTE
O TEMPO MUDOU
A CHUVA COMEÇOU
O VESTIDO MOLHOU.
ELA DANÇOU.