Tu dizes

Diz que me enveneno

com madrugadas e noitadas

e outras coisas desvairadas.

Concordo plenamente contigo...

Colaboro; faz sentido.

Mas...acaso esqueces do tempo?

Que como chamas ao vento,

a tudo devora?

O mais poderoso veneno

que se encontra no cálice da natureza

nos trazendo a velhice vorás?

"Cleir"