Bela Mulher
Pela manhã...
Vou ter a beira do mar...
Sem nenhuma pretensão...
Ao longe, a bela paisagem...
Nas águas vejo, me espanto...
E como uma miragem...
Penso que estou a sonhar...
Se faz refletir tua imagem...
Como num espelho...
És tu meu amor que ali estais...
Despida de roupas...
De todos os aparatos...
Linda és; bela mulher!
“Cleir "