CANSADA...

Cansada da hipocrisia das pessoas

Que se mostram uma coisa e na

Verdade são outra...

Que adoram julgar mas nunca

Reconhecem suas proprias falhas...

Cansada de erros apontados

Quando na verdade quem aponta

É mais errado e cruel

Que você ou seu erro...

Precisamos parar de falar do outro

E aprendermos a olhar no

Espelho da nossa alma...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 02/12/2011
Código do texto: T3367548
Classificação de conteúdo: seguro