Não é dogma
Este inferno de descontentamento
que esconde o astro rei
e arrebenta as nuvens
Este desconforto das paralelas
que trocam segredos
que o vento esparrama
Esta noite embutida
em sons apocalíticos
anestesia o sofrer
E a chuva em cadência
ao retirar o pó
evidencia a ausência.