RECEITA DE BOLO
Por causa de certa festa
Levantei hoje bem cedo,
Porque pra fazer o bolo
Precisei de alguns segredos.
Fui mexendo nas gavetas,
folheando velhos livros
para achar uma receita
especial para amigo.
Erva doce, um macinho
E flor de uma cerejeira,
Além de orvalho fresquinho
Colhido na lua cheia.
Suspiros de alguns poetas
enamorados, bem sei,
Mas não foi nada difícil
De cara, achei uns três!
Do dia um pedacinho
de sol, logo reservei
E a noite, ao som do vento
Beijando seus sentimentos
Seu bolo eu completei.