((::Pétala a Pétala::))

Rasa foi a madrugada enquanto me adormecia pra te amanhecer

enquanto o sol descansava seus raios fartos sobre o meu querer

todavia, sem distancias, o amor a me absorver

intenso - eterno - a mim só cabe este viver

Passos leves sobre nuvens que dançam a canção

asas floridas, cenário único da minha paixão

Refazer-se em pólen, mais sentida

Pétala a pétala a hora vivida

minha alma liberta, voa sobre os sonhos que te chamam

felicidade é constância na vida dos que verdadeiramente amam

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/12/2011
Código do texto: T3367489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.