Dos atalhos sabemos bem
Vamos nós outra vez
fazer o mesmo amor
com muito mais amor...
Um velho amor vale mais,
que mil diferentes amores,
dos atalhos sabemos bem...
Vamos nós outra vez
fazer um amor novo
do nosso velho amor...
Um velho amor feito
de maneira especial,
tem gosto extraordinário...
Vamos nós outra vez
fazer do nosso velho
amor um amor púbere...
Amor velho feito
de jeito inovador e
pecador, é um novo amor...
Vamos nós outra vez
regar o velho amor,
e dele cuidar melhor...
Irrigado cedo e à noite
responde bem
e rende mais...
Vamos nós outra vez
trilhar as mesmas trilhas,
rever as mesmas coisas...
Que bom que podemos
refazer os caminhos,
agora, com a calma que temos!
Vamos nós outra vez
viajar no velho amor e
atracar em seguro porto...
Tudo é invariável
nesse nosso amor,
menos a intensidade.