Queratina

O sol queima esses cabelos,

tão castanhos e impetuosos,

expostos ao tempo e à vista,

ingenuamente encaracolados,

tão revoltos e perfumados,

se confunde ás flores e ao gramado,

tão sedosos e radiantes,

esses seus pelos pubianos.