Só para te falar
Vim rápido só para te falar
Vim voando para não demorar
Volto logo sem te avisar
Vou ser breve com o retornar
Vento leva toda folha solta
Verso e frente da folha em branco
Vim de longe para versejar e com a
Ventania posso regressar
Velocidade é meu primeiro nome
Verdadeira obra da correria
Você pode até me atrasar
Volta e meia vou recuperar
Vontade não me falta de poder parár
Vagas lembranças de como frear
Volta sempre a me questionar
Vivo agitado e não sei calar
Viro e reviro este espaço meu.
Vibrante escalo todos os degraus
velhos retalhos soltos no sofá
Vida bandida sempre a reclamar.