Amanhã, O Mesmo Amor...
E passou o vento cortante e frio...
O arrepio é o “oi” da saudade
De quando colado a ti
Nada me faltava.
Amanhã, novo dia...
Você na sua essência de flor
Eu, de folha seca
E o amor-ventania não me afasta de ti.