“os poetas são raros”
Pensei que pudesse contar contigo de verdade
Que viesse comigo quando lhe desse a mão
A construir sonhos e realizar juntinhos...
Talvez não quizesse uma vida simples
Do lado de um homem de coração poeta...
Mas olhe,
Se quizeres voltar – se sentir saudades
Não se acanhe,
Estou a tua espera...
(não sei por quanto devo)
Como disse uma amiga: “os poetas são raros”.