UM PENSADOR
Miranda
MOR
Na mente sempre trazia
O pensamento da PAZ.
Com a bela harmonia
Como ela fosse capaz.
Da cultura foi um investidor
Fundou grupos de teatro.
Sempre como um grande calor
Dele lutou como um ator.
Num determinado instante
Seu ideal silenciou.
Sai da vida como retirante
Nada mesmo ele contou.
Foi um grande viajor
A encontrar a cultura
Como um forte lutador
Que luta de amargura.
São José/SC, 01 de dezembro de 2.011.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br