A minha poesia

A minha poesia

É curandeira,

Da minha alma doente.

Na minha poesia,

Navegam versos dementes.

É um vaso de flores,

Onde cultivo amores

Inexistentes.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/12/2011
Código do texto: T3366981