Olhos Negros

Quando vejo seus olhos negros da noite profunda,

De você vem um sorriso belo que me imunda,

Traz-me graça e admiração por sua simples forma,

De uma flor que nasceu banhada do maior sentimento,

Esquecida por grandes e pequenos tormentos,

Criada das entranhas do esquecimento,

Com a boca forjada no fim de um grande momento,

Vista de muitas um simples sentimento,

Por anseio de um vasto e eterno cristal,

Levado ao fim de um lindo crepúsculo,

Demonstrando a esperança de um sublime beijo,

Querendo de um pequeno desejo,

Der ter entre meus anseios sua bela presença,

De um grande rio que era pequeno no seu nascimento.

Continua....

Rahu
Enviado por Rahu em 01/12/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3366927