Impasse...
Nem sei, se,
nesse vai e vem
só eu não consigo
esquecer
se, das noites
dobradas em peles
ventre e bocas, tua posse
deixou de ser
nem sei
se me sabe
ou se ignora, minhas
tantas catarses
se, de tudo,
o nada, vestiu
suas facas e rasgou
nosso enlace
nem sei
se quero saber
das senhas e chaves
e findar esse impasse...