Nosso desejo

Amor quase perfeito

Amor que entra pela porta do peito

E vai aos poucos se alinhando

Devagar que é para não perder a graça

Sem desabar o castelo

Sem desmanchar

Os personagens

Depois de olhar

Depois de o pano cair

O roteiro continua

Pela nossa vontade

O amor se enraíza...

Com todo nosso desejo

Pela vida afora

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366840