Era um Anjo
Era um anjo raquítico,
de olhar estrábico e asas invisíveis...
Avoava só quando queria.
Preferia o chão
- renegara o céu
em troca da vida, a vida mundana
que ela’inda não sabia ser fatal.
Era um anjo menina se achando mulher.
Era um anjo incomum.
Era um anjo qualquer.
Era o anjo da Luz.
Era um anjo e se foi.