ela diz não sei

tentou esquivar

mas a porrada foi certeira

sem chances de desviar

lábios em forma de luva

um direto um cruzado um jab

bem alinhado

meu beiço de nego

sua boca carnuda

juntos foram força bruta

energia nuclear

acumulada e concentrada

pronta pra disparam

nosso gatilho

faz o dedo tremer

pronto pra atirar

minhas verdades

e você sem nada dizer

nem desalimenta

nem diz querer

me deixa a mercê

dessa beleza que arrebata o meu ser

entregue de mão beijada

um pávio acesso e curto

arma carregada

deido pra matar

todos os desejos

que teimam em te acompanhar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/12/2011
Código do texto: T3366749