Um pouco de que?
Alguém aponta o corpo caído.
Indaga curioso.
Displicente.
Morreu de que?
Alguém responde irônico.
Um pouco de bebida
Um pouco de falta de comida
Um pouco de doença
Um pouco de abandono
Um pouco de desespero.
Um pouco de sarjeta
Um pouco de droga
Um pouco de desamor
Um pouco de mágoa
Um pouco de sarjeta
Um pouco de desprezo
Um pouco de injustiça
Um pouco de tudo.
Um pouco de vida.
Pouco?
Um pouco?
Me indaguei.
Imaginei.
Excesso.
Excesso da vida.