minha

já me perdi

no zero a zero

nem tudo posso

mas ela eu quero

mentindo assim

me sou sincero

meu fim de tudo

já está perto

mas por enquanto

vou me metendo

até o talo

só aprendendo

que com carinho

se chega mais longe

devagarinho

a gente esconde

dentro do outro

todos os desejos

dessa vida

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/12/2011
Código do texto: T3366598