ESPERANÇA...
Os nossos sonhos mais verdadeiros, são os que mais são dificeis de realizar,e então são guardados na gaveta da esperança...
Os nossos sonhos mais verdadeiros, são os que mais são dificeis de realizar,e então são guardados na gaveta da esperança...