Companheiro

Existe um vazio em mim

um vazio que nada preenche

nem o amor, a luxúria

o devaneio ou a razão

Nada pode contê-lo

nem estes versos tolos

ou o nobre ofício

o vazio segue corrosivo

Talvez isso

Talvez tudo foi consumido

pelo maldito e poderoso

vazio

A linha tênue e eterna do destino

o não-saber onde vai

o ventre seco

a loucura

Destes tantos que foram

apenas um poderia salvar-me

o amor, ridículo e falho amor

belo e indispensável amor

Mas se ainda há amor

chega o vazio e lança-o longe

resta-me a dor e a perda

resta o vazio

Então faz-me compania

já que só tenho a ti

ou de vez me consome

para que enfim tenha eu descanso.

Sambaby
Enviado por Sambaby em 04/01/2007
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T336651