CONTRADIÇÕES...
Passa a roupa
Vai se esforçar
Veste o traje
Para amarrotar...
Vai à igreja
quer casar
mas logo pensa
em se separar.
Frita ovo
num pouquinho de manteiga
depois come feijoada
até se empanturrar.
Faz escova no cabelo
linda, linda quer ficar.
Logo toma uma chuva
o alisado vai encurtar.
Trabalha a vida inteira
alega cansaço de montão.
Passa o tempo, se aposenta
Reclama da falta de ocupação.
Somos tão contraditórios
nem é bom assim listar.
De todo jeito a vida é bela
Vamos todos aproveitar.
Glaucia Ribeiro (1º/12/2011)