de música e de poesia25
Se meu amor ventríloco
arrancasse declarações de amor de teus lábios
adiantaria esta telepatia que
entorpece meus sentidos?
Cêra, sebo, lanolina
saturaram sua sina,
decaptaram sua gana de envolvimento e
envolveram de medo sua entrega
mas uma voz não cala,
a voz do anseio que tu negas
pelo pigmento da minha pele,
por meu dente que te fere,
por minhas dobras que fervem,
por meu ombro que tua cabeça sossegue.