No fim de tudo,um novo começo.

No fim de tudo,

um novo começo.

Quem sabe ralarei os joelhos

Pra fazer tudo igual de novo,

mesmo que seja só agente

mesmo que somente

seja um sol

caindo de tardizinha

beijando a lua no meu quintal.

As flores estão

mais lindas do que nunca,

e as coisas mais bonitas do mundo

agente até vê,

mas só sabe que é pra valer

quando realmente sente,

mesmo não sabendo

muito bem explicar.

Porque no fim de tudo

um novo começo

vem mostrar

que nada foi feito

pra ser eterno,

porque o mais simples

é mais o belo,

como assistir um sentimento

se renovar por completo.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 01/12/2011
Código do texto: T3366465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.