de música e de poesia24
Menino bonito,
vê poesia no verso mínimo e sorri
como as lagartas sorriem
ao sol.
Assovia chamando chuva que
alivie o ardor na alma e
suspira rezando para
que a chuva não venha ácida.
Canto de encantos únicos
eu preciso do espaço do teu olho
como precisas do espaço do meu corpo
como precisamos da mente
um do outro,
do calor e do conforto
desta chama sorridente.