PROVERBIANDO

Em terra de cego

Quem tem um olho é deficiente

Quem tem medo

Não vê o que tem a sua frente.

Quem cedo madruga

Passa o dia bocejando

Deus não ajuda

Quem vive se lamentando.

Melhor ser surdo

Do que ouvir político discursar

Quem mora no subúrbio

Só é lembrado em época de votar.

Aqui se faz aqui se paga

A prestação atrasada

Banqueiro tem cara de taxa

Pobre só entra em roubada.

Onde há fumaça

Há gente fumando

Onde há trapaça

Há político se enricando.

Depois da tormenta

Sempre vem a enchente

Depois dos sessenta

Na fila da previdência vira sofrente.

Quem tem pressa

Mora em São Paulo

Quem do SUS precisa

Morre de pé ou encostado.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 01/12/2011
Código do texto: T3366426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.