SER
Se não podes ser planeta,
não seja apenas curva,
Uma órbita fria
uma estrada vazia
no espaço incorpóreo,
merencóreo vácuo...
Seja ao menos satélite,
um filho legítimo
ou mesmo espurio
gerado no ventre
da tecnologia.
Um filho do homem
com a deusa ciência
que a mãe natureza
adota e recolhe
no cósmico albergue.
Não podes ser nostalgia
Ao menos seja a saudade..
Não seja apenas alguem...
Seja unicamente Você !
Mr.Castilho