MÃOS VAZIAS E PLENAS

Vazias de ódios,

e prepotências

de iras vinditas.

De dúbios quem és.

Vazias de anéis

e de vou fazer

De eu fíz,

de eu tenho

de eu sou

ou fa fui...

De estou pensando

de estou planejando

de esperem um pouco.

Vazias e plenas...

Plenas de sins positivos

de vigorosos agoras,

de quanto precisas...

Oh tão divisas!

De compreenção

e de cortezias

Plenas de amor

de coragem e de heroismo

plenas de quenturas

de simplicidades

ternuras e brandura.

Plenas de carinho

a todos abertas

qual boca sorrindo

Cheias de quase tudo

De tudo e de nada...

Mr.Castilho