de música e de poesia23
Linda e borbulhante
aquela hora que você me deu:
as borboletas do ilusionista,
a roda gigante de Deus.
Louco e efervescente,
o teu teatro do palpitar:
sobre e desce de elevadores dementes
como o casulo de dias atrás.
Você sabe as minhas senhas e
me libera da estagnação fastia.
Você é um hacker
mas todo hacker é um código,
todo código é leve.
Você se deixa levar
por qualquer vento que te carregue.