REFLEXOS

Sua sombra andando na parede

Seu contorno desenhando uma miragem,

Andares flutuando no pensamento

Distorcendo realidades ficcionais

Uma imagem perturbante, desigual

A ansiedade e a vontade de explodir,

A ansiedade e a vontade de partir

A raiva partida em fragmentos

Fragmentando a emoção

Que ainda crê no coração

Querência de verdade,

Verdade deduzível,

Medo... Coragem, Vida... Imensidão.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.