Viver é Cristo
E se eu dissesse que o dia hoje está claro
Mesmo que nuvens encobrissem o céu
Se afirmasse que sonhos são feitos de papel
E se eu insistisse que o preço do amor é caro?
Se eu te provasse que você não é nada
Que tudo o que tens nunca foi seu
Que sua luz existe porque eras escuridão
E que essa Terra não é sua morada?
Para mim o viver é Cristo, única esperança
Morrer hoje seria muito lucrar
E embora viva feliz nessa lugar
Há um bem maior como herança