AINDA BEM!

Retenho a memória,

Num passado presente

Porém…

Pertence ao passado de mim,

Já distante

Mas em ti…

Permanece presente

Fui luz ofuscada,

No teu nevoeiro

No teu cinzentismo

Que não conhece o valor da amizade

Quanto mais amor…

Estúpido que fui!

Que não vi quem tu eras

Insensível, insensata,

Ingrata

Estúpido que fui!

Que não percebi

Que não conseguias sequer sentir…

Quanto mais amar

Estúpido que fui!

Que te dei carinho,

Atenção, importância…

Estúpido que fui!

Porque fui sincero

Não sei mentir

Se te mentisse!

Se dissesse que te amava!

Se calhar ainda hoje…

Fingias ser amiga

Apenas para me usares,

Quando te desse jeito

Só que eu…

Não sei mentir

Disse a verdade

E tu…

Deixaste cair a máscara

Ainda bem que a deixaste cair

Ainda bem!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 04/01/2007
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T336614