DANCEMOS

Quando ritmos latinos começarem a tocar,

Dance comigo e me faça balançar.

Me abrace e me aperte forte.

Faça de mim seu instrumento!

Toque-me!

Levante-me do chão!

Faça-me suar!

Faça-me vibrar!

Toma-me para si!

Aspire as minhas forças!

Meneie o meu corpo!

E como num estampido,

Abalem céus e terra!

E enfim sou sua,

Pertenço somente a você...

Só a você!

E depois?

Ah! Dancemos novamente…

Lígia Oliveira
Enviado por Lígia Oliveira em 01/12/2011
Código do texto: T3366042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.