DROGADO MORTO NO ASFALTO

DROGADO MORTO NO ASFALTO

Ele participava de um assalto

Roubava os fracos no planalto

Drogado morto no asfalto

Seu sangue seco parece cobalto

A mãe e a esposa falam mal da policia

A multidão esbraveja em demasia

Eles querem justiça, eles são a maioria

Esquece da vitima do assalto a minoria

Quem é culpado pela morte então?

Seria Deus esse eterno velho vilão?

O pobre drogado sem uma profissão?

Ou mãe que lhe deixou de dar educação?

As pessoas apenas vêem o momento

Elas esquecem tudo o que é acontecimento

A droga ao demônio foi o instrumento

Na família só o sim poda o desenvolvimento

Drogado morto no asfalto indo para o umbral

Quem por ele foi roubado tem um ar casual

Quem o drogado matou ri pelo fim mortal

Quem levou os tombos não se vê no jornal

Faço apenas uma oração

Drogas algo sem razão

Vitimas na lista adição

Deus acabe com está infecção

André Zanarella 17-09-2011