EMOÇÕES ENSAIADAS

EMOÇÕES ENSAIADAS

Marcial Salaverry

Emoções ensaiadas,

lembranças apaixonadas...

Pensamentos difusos,

de sentimentos confusos...

Se lágrimas provocaram,

se dores causaram...

São tristes emoções,

de doridas sensações...

Afugente a tristeza...

Lembre-se da beleza

que temos na Natureza...

Procure puxar bons pensamentos...

Esqueça o que lhe causar lamentos...

Pense prá frente,

e então, de repente...

Tudo vai clarear...

E as coisas vão melhorar...

Troque pensamentos pessimistas,

por idéias otimistas...

Sorria... seja feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2007
Código do texto: T336604
Classificação de conteúdo: seguro