O GRITO

Mil facas afiadas

Cortam o fio da esperança

Gota a gota, sangue escorre

Palavras - dores -vinganças

Muro alto em toda a volta

Nenhum portão pra fugir

soldado, guerra, escolta

Só o grito vai sair