SEDE II

De beber-te em goles de conta gotas

Teimei saciar minha sede

Com respingos de ti

Em mim

Morri no deserto por vezes

Renasci no teu Oasis

Por fim

Aliciando desejos

No sal-suor da tua pele

No gosto quente do teu prazer.

#Será miragem?

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 01/12/2011
Código do texto: T3365941
Classificação de conteúdo: seguro