Renasce para o Amor

Renasce para o amor

Quando o Amor se esconda

E a tristeza permaneça.

Serão dias de lembrança.

As Rosas com bom cheiro irão viajando.

Até que a esperança apareça.

O Amor voltará guiando os corações.

Volta interior do meu ser

Jogando as palavras.

Saciando a lágrima de tristeza.

Tranasformando-a em beleza.

Coração triste.

Ultrapassa esse sentimento.

Renasce para o Amor.

Sente o verdadeiro sentimento

Que tem muito valor!

27-6-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 01/12/2011
Código do texto: T3365825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.