Numeradas

Eu ouço a brisa da vida

Murmurar uma canção de plenitude

Páginas de desprendimento

Numeradas

E como os números são infinitos

Sento-me na pedra e espero

Que todas as coisas passem

E reste a canção eterna

Da indiferença produzida pela contemplação

Da ausência de perplexidades

E da paz absoluta

E incolor

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/12/2011
Código do texto: T3365772
Classificação de conteúdo: seguro