Sou...

Sou...

...Abençoada...

...Afortunada...

...Satisfeita...

...Animada...

...Alegre...

...Amada...

...Apaixonada...

...Adorada...

...Querida...

...Mimada...

...Feliz...

É assim que me sinto

tendo você como o

...AMOR DA MINHA VIDA...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/12/2011
Código do texto: T3365768