Alunos

“Um dia todos crescerão

E saberão que não sabem de nada.

Colocarão seus pés na estrada

E a seguirão pelo resto de suas vidas.

Uns guardarão no peito algumas amizades;

Alguns olhares aprazíveis...

Sorrisos tenros...

Manterão – ainda – o jeitinho de criança.

Outros mudarão totalmente;

Deixarão de ser criança...

Terão mais responsabilidade e mais trabalho...

Talvez esqueçam seus amigos do peito.

Vocês não serão os mesmos...

A cara será mudada.

Ela ficará pelo caminho,

Junto de suas pegadas.”

Dsoli.