Se ela não voltar
Se ela não voltar
Marcos Moreno / Ibitinga
Ela não sabe como eu estou sofrendo
Nem imagina o quanto eu já chorei
Se tivesse idéia voltaria correndo
E saberia que eu sempre lhe amei
Já faz um ano que estou angustiado
Tudo que faço é esperar o seu regresso
Quero voltar a ser feliz ao seu lado
Não suporto viver sem ela, eu confesso
Mas se ela não voltar
Na gandaia eu vou cair
Já dei o tempo que devia dar
Por isso não vou mais insistir
Ela pode com outro desfilar
Até com dez se assim preferir
Daqui pra frente eu vou aproveitar
O que pintar, eu vou traçar, eu vou curtir.!
Se ela não voltar
Marcos Moreno / Ibitinga